Москва, ул. Земляной Вал, дом 20, стр. 3 Курская, Чкаловская

Часы работы пн-пт: 9:00 - 21:00;   сб: 9:00 - 19:00
Отделения

Отзывы пациентов о клинике "Внуки Гиппократа"

Оставить отзыв

Общее впечатление:
Ваше имя:*
Ваш EMail:*
Защита от роботов
Введите код с картинки:*
Нажимая на кнопку "Отправить отзыв" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности нашего сайта
Все поля отмеченные * обязательны для заполнения
Волкова С.В. (16.07.2021 15:00:01)
Наблюдаюсь в этой клиники с 2017 года. Нравится, что очень профессиональный и вежливый доктор гинеколог, который своевременно обнаруживает отклонения в здоровье и назначает грамотное лечение.
Фатима С. (13.07.2021 14:59:42)
Спасибо врачам этой клиники. Очень квалифицированные, внимательные врачи, которых можно уверенно посоветовать всем знакомым. Здесь можно доверять врачам и обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам.
Мамедова Л.Э. (06.07.2021 11:25:25)
Очень понравился врач Гаяне Юрьевна. Внимательная, спокойно и доступно отвечала на мои многочисленные вопросы. Спасибо еще приветливому персоналу клиники.
Сафарова К.С. (29.06.2021 12:34:25)
Доверяю свое женское здоровье клинике уже 5 лет. Гаяне Юрьевна-любимый, профессиональный и очень чуткий врач. Процветания и побольше клиентов "Внукам Гипппократа".
Людмила Георгиевна М. (29.06.2021 12:26:01)
Наблюдаюсь в этой клинике у гинеколога Аванесян Г.Ю. уже много лет. Более грамотного профессионального и внимательно врача я не встречала. В своей области она великолепна.
Татьяна Юрьевна (29.06.2021 12:20:22)
Мне все очень нравится в этой клиники и работа врачей и администратора и медицинской сестры. Я с удовольствием порекомендую вас своим друзьям.
Марина Игоревна (24.06.2021 11:20:26)
Гаяну Юрьевну Аванесян знаю более 10 лет, как исключительно деликатного и компетентного специалиста. Этой клинике я доверяю и довольна обслуживаниям.
Валерия М. (24.06.2021 11:10:24)
Очень рада, что в данной клиники работает такая чуткая и деликатная врач, как Гаяне Юрьевна. Мне порекомендовали знакомые этого врача гинеколога, за что я им благодарна. Я нашла своего врача. Рекомендую, здесь теплая приветливая атмосфера, с доброжелательными сотрудниками и профессиональными врачами.
Борисова Л.В. (24.06.2021 11:01:15)
Клинику посещаю в течение 5 лет, УЗИ, сдача анализов, эндокринолог - все на отлично. Очень грамотно и профессионально подходят к проблемам, с которыми обращаюсь. Удобное расположение. Рекомендую.
Литарская Валерия Николаевна (22.06.2021 16:25:03)
Единственная клиника города Москвы, которой я доверяю свое здоровье на 100%с 2010 года. Очень благодарна гинекологу Аванесян Г.Ю. Пришла в эту клинику по рекомендации ,а теперь рекомендую всем своим знакомым.
Машканцева В.С. (22.06.2021 11:30:09)
очень отзывчивый персонал, делала УЗИ у Нины /Михайловны все очень подробно объяснила и рассказала. Я теперь всем рекомендую только Вашу клинику.
Овод И.А. (22.06.2021 11:25:01)
Выражаю благодарность клиники. Очень внимательные работники. Особенно хочу отметить эндокринолога Плевака В.А. Это доктор от Бога. Здоровья вам доктор и долгие годы жизни.
Мазрашвили Тея (21.06.2021 18:15:43)
К Ирине Анатольевне Ковганко я хожу много лет. Найти такого врача в дерматологии-это находка для каждого. Очень довольна, замечательный, внимательный врач, который профессионально решает проблему. Спасибо Вам огромное.
Марина Игоревна (08.06.2021 15:10:27)
Гаяне Юрьевну знаю больше 10 лет как исключительно деликатного и компетентного специалиста. Доверяю ей свое здоровье. Рекомендую клинику своим знакомым.
Серафима Небова (07.06.2021 18:45:27)
Очень понравился доктор Аванесян Гаяне Юрьевна, внимательный и ответственный.
Вера Ивановна (02.10.2020 20:34:12)
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить замечательного врача, настоящего доктора - Плевака Василия Алексеевича! Я так рада, что нашла его и попала к нему на прием. Таких специалистов больше нет! Много лет я наблюдаюсь у эндокринологов, но такого профессионала встречаю впервые. Он знает все! Подобрал мне нужное лечение и дал множество дельных советов и рекомендаций. Здоровья крепкого и долголетия вашему замечательному доктору. Берегите его!
Мария Шустова (09.06.2020 14:30:47)
Очень благодарна своему врачу Аванесян Гаяне Юрьевне за многолетнюю заботу, профессионализм и внимательное отношение. Полностью поддерживаю все положительные отзывы об этом докторе - такого специалиста еще нужно поискать! Такт, ответственность, компетентность - все на высшем уровне. Спасибо большое Гаяне Юрьевне и всего самого хорошего!
Администрация клиники (10.06.2020 18:51:00):
Мария, мы так же благодарим вас за ваше доверие и добрые слова! Всегда рады помочь и позаботиться о вашем здоровье. Взаимно желаем Вам всего только самого доброго!
Георгий (05.05.2020 16:13:59)
Решил так же поделиться своим мнением и поблагодарить персонал клиники, и лично Маркарян Диану Рафаэловну за вашу работу и поддержку. Спасибо, что даже сейчас Вы не бросаете нас и оказываете помощь на расстоянии. Никогда не думал, что мы с супругой пойдем на это. Но теперь наоборот - не знаю, что бы с нами было без ваших консультаций. Правда, если вы еще сомневаетесь в необходимости психолога или не можете найти специалиста, которому решитесь довериться, то я от души вам рекомендую обратиться к Диане Рафаэловне. Она точно профессионал своего дела. Спасибо еще раз и всего наилучшего Вам.
Администрация клиники (06.05.2020 17:55:00):
Георгий, спасибо Вам, что доверились и отдельное спасибо, что поделились своими мыслями и впечатлениями от работы с нашим замечательным психологом. Мы действительно стараемся поддержать наших пациентов даже на расстоянии. Еще раз благодарим за доверие и желаем морального и физического комфорта. Берегите себя!
Ирина (20.04.2020 14:26:02)
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача и человека Бадоеву Залину Тельмановну! Вторую беременность наблюдаюсь у нее. Всем очень довольна и профессионализмом, и вниманием, и отношением всего персонала. Спасибо за вашу заботу и поддержку даже не в самые простые времена. Доверяю врачам этой клиники и всем рекомендую!
Администрация клиники (22.04.2020 18:25:00):
Ирина, мы всегда рады быть полезными для Вас! Спасибо, что доверяете нашим специалистам. Стараемся ради вашего здоровья и комфорта! Берегите себя!
Татьяна (19.03.2020 21:14:46)
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору гинекологу Фокиной Наталье Борисовне!!! За очень внимательное, деликатное и чуткое отношение к пациенту! Это очень душевный, понимающий Человек и настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, который подробно и доступно об'ясняет суть проблемы, предлагает различные варианты для ее решения! Спасибо Вам большое, Наталья Борисовна! Здоровья Вам и всего самого доброго! А также благодарю очень милую администратора Наталью и медсестру Галину за их доброе отношение и приятное общение! От всей души желаю дальнейшего процветания Вашей клиники!
Администрация клиники (21.03.2020 17:39:00):
Татьяна, спасибо огромное Вам за ваши теплые слова! Очень рады, что Вам было комфортно и приятно находиться в нашей клинике. Рады, что Вы нашли своего доктора. Всегда рады быть полезными для Вас. Берегите себя! Здоровья Вам крепкого и всего наилучшего. И обращаться к нам только в профилактических целях!

Новости 1 - 20 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ваше имя
Ваш телефон *
Ваш Email
Звоните мне с 8:00 до 18:00
CAPTCHA
Введите код из изображения *